深圳总配网新能源车产业科技有限公司简介


公司的目标是提供世界最佳不可抗拒的中小企业工业电商SaaS平台,填补中国和世界空白。使命就是让天下没有难做的生意,更要让天下企业更好地做生意。
企业文化:以健康简单生活为福、以不懈奋斗为乐、以取得成绩为尊。
企业使命:让天下没有难做的生意,更让天下企业更好地做生意。


公司由多伦多大学海归博士陈万林先生创立。2008年9月-2011年9月在诺基亚担任全球运营系统总架构师工作期间,其在美国发行的专著《A Big Bridge Ahead: Develop the Future Enterprise Execution System》,阐述了基于300多套异构子信息化系统所面临的巨大挑战,提出了端到端信息化系统的颠覆性改革之路。

公司围绕一个平台(工业互联网平台),一个大脑(数据云大脑),融合多项技术(物联网、区块链、人工智能、大数据、云计算等),Bepsun要成为信息化系统领域最懂制造业,在制造业里最懂信息化系统,在管理学领域最懂高科技,在高科技领域最懂管理学的创新公司,以便更好地为天下企业赋独一无二的“能”。

公司性质:私营
公司规模:10~50人
公司行业:计算机软件
详细地址:深圳市南山区桃园街道丽山路大学城创业园1201B
E-mail:hr@bepsun.com

深圳总配网新能源车产业科技有限公司 所有职位

职位名称 工作地点 发布日期 截止日期 招聘人数
项目经理 广东 - 深圳 09/08/2020 10/08/2020 1
UI工程师 广东 - 深圳 08/26/2020 09/26/2020 1
WEB工程师 广东 - 深圳 08/26/2020 09/26/2020 2
JAVA工程师 广东 - 深圳 08/26/2020 09/26/2020 3