网易云音乐科技有限公司简介

网易云音乐是一款由网易开发的音乐产品,是网易杭州研究院的成果,依托专业音乐人、DJ、好友推荐及社交功能,在线音乐服务主打歌单、社交、大牌推荐和音乐指纹,以歌单、DJ节目、社交、地理位置为核心要素,主打发现和分享。
该产品2013年4月23日正式发布,截止2017年04月,产品已经包括iPhone、Android、Web、Windows、iPad、WP8、Mac、Win10UWP、Linux等九大平台客户端。2015年1月16日,网易云音乐荣膺百度中国好应用“年度优秀视觉设计奖”。
2018年2月9日,网易云音乐与腾讯音乐达成版权互授合作。3月6日,网易云音乐与阿里音乐达成版权互授合作。4月5日,腾讯音乐娱乐集团发表声明称,暂停与网易云音乐的转授权合作洽谈。
2019年6月11日,网易云音乐入选“2019福布斯中国最具创新力企业榜”。9月6日,阿里巴巴作为领投方,领投网易云音乐7亿美元融资。
2020年8月,网易云音乐以200亿元人民币市值位列《苏州高新区·2020胡润全球独角兽榜》第108位。

公司性质:私营
公司规模:500人以上
公司行业:互联网
E-mail:nezhufeng@126.com
公司网站: https://music.163.com/

网易云音乐科技有限公司 所有职位

职位名称 工作地点 发布日期 截止日期 招聘人数
资深Java开发工程师 浙江 - 杭州 08/17/2020 09/30/2020 2