特来电新能源股份有限公司简介

特来电新能源股份有限公司主要从事新能源汽车充电网的建设、运营及互联网的增值服务。特来电颠覆了传统充电桩的模式,研发了电动汽车群智能充电系统,获得336项技术专利,以“无桩充电、无电插头、群管群控、模块结构、主动防护、柔性充电”的特点指引世界新能源汽车充电的发展。主动柔性充电对电池寿命可以延长30%左右,电池充电的安全性可以提升100倍以上。”
特来电采用互联网思维,依靠汽车群智能充电技术和系统,创新电动汽车充电商业模式,建设汽车充电网,通过大系统卖电、大平台卖车、大共享租车、大数据修车、大支付金融、大客户电商,打造让客户满意、政府放心的汽车充电网生态公司,打造充电网、车联网、互联网“三网融合”的新能源互联网。
特来电创新战略:不是市场需要什么,我们就开发什么;而是我们开发什么,市场就需要什么。特来电以合伙人思维,吸引了来自微软、浪潮、艾默生、西门子等5位科学家以及200余名技术人才。
2016年6月21日,特来电无偿公开 16 项“主动柔性充电安全”核心专利,无偿公开核心专利,并免费授权使用,特来电与业界一同维护汽车充电安全,促进产业健康发展。

公司性质:股份制
公司规模:500人以上
公司行业:互联网
E-mail:weichuan@teld.cn
联 系 人:魏经理
公司网站: https://www.teld.cn/

特来电新能源股份有限公司 所有职位

职位名称 工作地点 发布日期 截止日期 招聘人数
测试工程师 山东 - 济南 07/18/2020 08/18/2020 2
后端开发工程师(.NET) 山东 - 济南 07/18/2020 09/30/2020 2