山东得云信息科技有限公司简介

山东得云信息科技有限公司成立于2017年,位于济南市高新区融创文旅城,公司致力于科技创新,吸引了一批优秀人才共创未来。公司积极创新发展,以为客户提供优质服务为己任。
山东得云信息科技有限公司主要从事信息和技术开发,计算机软硬件及辅助设备、电子产品的技术开发、技术服务、技术咨询、销售与维修等。公司设计开发了烟草化学成分分析仪、初烤烟叶化学成分分析系统、基于物联网的烟叶专业合作社综合管理系统、烟叶烘烤远程监控管理系统、低成本烤房群集中监控系统、智能物联网农业大棚系统、无人值守自动称重综合管理系统等产品。
在疾驰而来的移动互联时代,我们秉承专业、敬业、激情、创新的发展理念,坚持以客户为本、以信用为先的服务准则,以自身擅长物联网开发、移动端开发的优势,用心解决用户最迫切、最实际的需求,以优质的产品、先进的技术为用户提供完美的服务

公司性质:私营
公司规模:10人以下
公司行业:互联网
详细地址:山东济南高新区融创文旅城兰亭居
E-mail:18806418797@163.com
联 系 人:王先生

山东得云信息科技有限公司 所有职位

职位名称 工作地点 发布日期 截止日期 招聘人数
java开发工程师 山东 - 济南 06/28/2020 07/28/2020 2

招聘职位