深圳中软国际科技服务有限公司简介

我们公司的全名是中软国际有限公司,是一家香港主板上市公司,在整个中国的软件服务行业里是规模最大的一家,目前拥有员工超过6万人,同时也是同行业中第一个纯软件业务收入超过100亿元的企业。
l 根据美国权威分析机构Gartner的评估,中软国际位列世界软件服务市场份额排名100强, 这个100强里一共只有4家中国公司(另外三个:中国电信、华为、阿里巴巴)。
l 我们这里是华为业务线,为华为提供软件技术服务。我们与华为合作已有十几年了。
l 我们在国内的办公场所遍布28个城市,比如北京、上海、深圳、西安、南京、香港等等;在海外,我们也有十多个分支机构分布在美国、日本、新加坡、马来西亚等国家。
l 我们服务的客户里有很多世界500强企业,比如微软、华为、百度、阿里、腾讯、汇丰、中国移动等等都是我们的客户。
l 此外,我们和很多地方政府也有深入的合作,例如南京、西安、广州、重庆等城市的地方政府与我们的解放号、云集等业务都有深入合作。
l 我们为各行各业的客户提供软件服务支撑,像金融、电信、互联网、航空、能源、教育、公共服务等行业,我们都有很多大型项目。
l 我们公司的科技人才力量也是很雄厚的,像云计算、大数据、人工智能、物联网,我们在这些热门领域都有很专的业团队。

公司性质:私营
公司规模:500人以上
公司行业:计算机软件
详细地址:龙岗区坂田岗头发展大厦
E-mail:xiehuan055@chinasoftinc.com

深圳中软国际科技服务有限公司 所有职位

职位名称 工作地点 发布日期 截止日期 招聘人数
Python开发(华为海思项目) 广东 - 深圳 06/23/2020 07/23/2020 3
JAVA(华为海思项目) 广东 - 深圳 06/23/2020 08/31/2020 3
C++ (华为海思) 广东 - 深圳 05/27/2020 07/31/2020 5