东信网络技术有限公司简介

东信网络是东方通信股份有限公司(SH:600776)的全资子公司,是杭州市高新区认证的高新企业,注册资金5000万元人民币,是国内移动通信技术服务的专业提供商,是国内第一支提供“多产品技术服务”的专业化队伍和国内最大的本土化技术服务供应商。公司拥有2000余名工程技术人员、研发人员、市场人员,主要从事移动通信网络设计、频率规划、工程督导、系统集成、系统质量评估、系统规模效益评估、系统优化调整、提供高话务解决方案、网络维护、提供室内覆盖解决方案、工具软件开发、技术培训等。技术范畴涉及GSM、GPRS、CDMA、CDMA2000 1X、TD-SCDMA、WCDMA、LTE、传输等领域。综合能力强大、移动通信网络理解透彻、现场经验丰富。全业务的综合解决能力和快速整合能力是东信网络在市场竞争中处于领先地位的重要保证。

公司性质:国有制
公司规模:100~500人
公司行业:计算机软件
E-mail:yexm@eastcom.com
联 系 人:叶小姐

东信网络技术有限公司 所有职位

职位名称 工作地点 发布日期 截止日期 招聘人数
前端开发工程师 浙江 - 杭州 03/05/2020 04/30/2020 2

招聘职位