北京易普拉格科技有限责任公司简介

北京易普拉格科技有限责任公司(以下简称 易普拉格)成立于2004年,注册资金1200万,是一家为中国科研提供科研信息化建设、科研咨询、评估服务和科研转化服务的高新技术企业。公司总部设于北京,下设河南分公司(筹)一个子公司,和华南、华东和华中三个大区。易普拉格下设教育软件、科研院所&大客户、运营服务&拓展三大事业部。

易普拉格以科研信息化建设为主要业务方向,形成了高校科研信息化(高校科研管理系统系列)、科研院所信息化(数字科研院系列)、医院科研信息化(医院科研管理系统)和科研运营服务信息化(省部级科研管理信息平台建设、开放科研基金项目申报和评审平台系列)四大系列产品。

高校科研信息化 高校科研信息化经历了科研管理系统V5、科研精细化管理V6、科研创新服务平台三个发展阶段,是公司的核心业务之一,由教育软件事业部负责,目前拥有八十余人的专业技术团队,近400家高校用户,其中“985”高校客户21所、“211”高校用户60所,在国内高校科研管理信息化建设领域处于绝对领先地位。

科研院所信息化 科研院所科研信息化建设开始于2009年,是以国内科研院所和企事业单位科研中心为服务对象,为其提供科研院所科研综合管理平台及整体数字科研院解决方案两大产品,由科研院所&大客户事业部负责,目前拥有三十余人的专业技术团队,已经拥有了近50所科研院所和企事业科研中心用户。

医院科研信息化 医院科研信息化建设是2010年公司重点战略发展方向,主要为国内三甲医院提供科研信息化建设服务,由科研院所&大客户事业部(医院组)负责,目前已经拥有了中日友好医院、北京同仁医院、中国肿瘤医院、中山大学附属肿瘤医院等15所三甲医院客户。成为易普拉格2010年公司重点战略发展方向,并成立了医院科研信息化大客户部。通过和中日友好医院、北京同仁医院、中国肿瘤医院、中山大学附属肿瘤医院等三甲医院的合作,易普拉格2012年推出了医院信息化建设重点产品-医院科研管理系统,将为全国各大医院提供专业的科研管理信息化服务。

科研运营服务信息化 通过教育部人文社会科学研究管理平台、广东省教育厅科研数字化平台和河南省高校科技云服务平台的建设经验积累,易普拉格将进一步为高校、科研院所 、科研管理职能部门、医院科研管理、企事业单位科研中心提供各类科研咨询、评估和转化服务。

易普拉格的使命是为中国科研提供专业的各类科研服务,其目标是成为世界级的科研服务提供商。


近三年来,公司保持了50%~80%的持续增长,部分岗位人才短缺,现诚聘社会各界英才,欢迎各位的加盟,公司将提供优厚的个人待遇和良好的发展平台!

公司性质:私营
公司规模:50~100人
公司行业:教育/培训
E-mail:yinzhijun@e-plugger.com
公司网站: www.e-plugger.com

北京易普拉格科技有限责任公司 所有职位

职位名称 工作地点 发布日期 截止日期 招聘人数