北京红河谷时代信息技术有限公司简介

北京红河谷时代信息技术有限公司隶属英国CAMELOT信息系统集团(美国纽市代码:CIS),是一家专业从事大型制造企业MES系统发展的外资高科技公司。公司集十多家千亿百亿大型制造企业信息化方面的实践经验,结合引进国际先进的MES平台技术,推出了制造企业信息化MES系统整体解决方案产品myMES。myMES系统覆盖了整个制造企业的物流执行系统LES(进厂物流/厂间物流/出厂物流)、生产执行系统MES(各分厂/车间生产执行系统)和高级计划排产系统APS,同时也集成了能源管理系统EMS等内容。myMES底层是衡器计量采集系统和检化验采集系统(计质量系统),以计量数据和质量数据支持上层LES系统和MES系统的业务。myMES系统上可以完整支持SAP(太钢例)和ORACLE(济钢例)的ERP系统运行,下可以接过程控制系统PCS,共同构成了制造企业信息化完整解决方案。myMES系统结束了制造企业信息化MES系统的迷茫混乱局面,使得MES系统实施和ERP系统实施一样标准化,是制造企业提高整体运营效率和管理水平的有效途径。myMES系统已经在太钢、济钢、日钢、南钢、临钢、三明、安阳、铝加工等十多家百亿千亿企业成功投运实施,开创了制造企业信息化实施的标准化模式(ERP+myMES)。
目前公司在取得流程制造行业MES领军地位之后,正在联合美国WANDERWARE公司向汽车、半导体、家电等离散行业MES进军,各项合作正在交流洽谈之中。
我们的客户:钢铁/铝业/铜业/水泥/烟草/石化/电力/化工/制药/汽车/电子/家电/食品...
我们的价值观:可信!可尊!共赢! 欢迎广大制造业同仁同我们交流,愿为您的企业更上一层楼作贡献。

公司性质:合资
公司规模:500人以上
公司行业:计算机软件
E-mail:zhaxg@rv.com.cn
公司网站: www.camelotchina.com

北京红河谷时代信息技术有限公司 所有职位

职位名称 工作地点 发布日期 截止日期 招聘人数