厦门呱牛网络科技有限公司简介

2011年,一群有着执着梦想的年轻人聚集鹭岛厦门,在追逐梦想的道路上不曾停歇,迎难而上不轻言放弃,2016年厦门呱牛网络科技有限公司(以下简称呱牛网络)应运而生,并将总部定在了美丽鹭岛——厦门。
呱牛网络主要从事软件开发、网站开发、网站运营以及网络推广等互联网相关业务,是一家专注于PC装机产品,PC端驱动,PC客户端,安卓app,微信运营等一系列互联网相关产品的产品技术为驱动的互联网企业。
呱牛网络坚持 ‘以技术为核心’、‘以产品为导向’的发展理念,目前已建立了相对完善的企业运营发展体系、赢利体系,是一家充满活力的互联网公司。现已与多家互联网大咖建立了战略合作关系,合作客户已覆盖百度、360、阿里巴巴、搜狗、2345等多家知名互联网公司。
我们是一个朝气蓬勃的团队,有多年互联网运营、软件开发经验,有良好的工作氛围。呱牛网络以培养人才为理念,将培养人才作为公司的最大乐趣,授人以渔,唯贤适用,让每个成员有更多的提升自我机会和发挥自我的空间,让每位加入呱牛的人才都得以展现自我价值。
呱牛网络将在2019年底人员建设达到50人规模,并于2019年成立上海分部,2020年达到100人规模,企业目前处于良性的高速发展期,渴望更多志同道合的有才之人加入共同把呱牛的价值做到最大,把自己的价值提升到最大化。

公司性质:私营
公司规模:10~50人
公司行业:互联网
E-mail:linhuimiao2664@dingtalk.com

厦门呱牛网络科技有限公司 所有职位

职位名称 工作地点 发布日期 截止日期 招聘人数
windows客户端开发工程师 上海 - 闵行 11/12/2019 12/31/2019 1
逆向开发工程师Windows 上海 11/04/2019 12/04/2019 1
Windows 驱动 上海 - 闵行 10/30/2019 11/30/2019 1