浙江数秦科技有限公司简介

浙江数秦科技有限公司秉承信链天下的使命,核心团队早在2013年就致力于研究区块链技术。基于共建新数字经济生态系统的愿景,数秦构建了从区块链数据中心基础设施,到底层到应用的“技术+数据+行业” 生态,通过基于共识机制的有效价值数据交换、通证经济良性循环,赋能实体经济。
旗下保全网,基于区块链技术,提供数据权益保护一站式解决方案。保全网专注于服务知识产权、电商维权、金融存证等领域,提供在线签名、数据存证、在线取证、在线出具司法鉴定意见书的完整流程,为上百万用户提供数据存证保全业务。保全网区块链电子数据保全体系已获得司法鉴定机构、公证处等机构认可。保全网为2018年6月28日“全国区块链存证第一案”的独家技术支持方。

公司性质:私营
公司规模:100~500人
公司行业:互联网
E-mail:hr@dataqin.com
公司网站: www.dataqin.com

浙江数秦科技有限公司 所有职位

职位名称 工作地点 发布日期 截止日期 招聘人数
高级JAVA开发/主程/leader 浙江 - 杭州 09/04/2019 12/31/2019 1