深圳市敢为软件技术有限公司简介

深圳市敢为软件技术有限公司致力于打造面向未来的最酷最具影响力的高科技公司。

敢为软件在万物互联、行业应用、大屏可视化及自然交互等方面形成完整的闭环,是物联网领域连接能力最强、应用领域最广、用户体验最好的高科技公司。在万物互联方面,我们提供业界最强大的物联网PaaS平台,依托独特的物联网胶水与社会化自组网技术,完美融合边缘计算、本地计算和云计算,快速从底层融合各种传感信息和第三方系统,彻底革新物联网碎片化的现状。在行业应用,我们在万物互联的基础上又提供强大的应用层PaaS平台,可以快速制定各种业务逻辑和交互界面,极大提升相关行业的生产效率。在大屏可视化及自然交互,我们提供炫酷的用户界面、巨屏多窗口融合、多屏互动、多工作站实时协同渲染等技术以及自然语音、多点触控、体感交互、增强现实、全息影像等多维度的交互模式,带给用户科幻般的临场体验。

我们在智慧化共性平台的多年积累,深挖行业,成立了多个垂直行业的专业公司。同时面向战略合作伙伴全面开放技术能力,在智慧建筑、智慧园区、科技小镇、工业互联网、电梯物联网、消防物联网、机器人、智慧交通、智慧旅游、节能环保、智慧金融、智慧城市等众多领域提供全面的解决方案,形成了自成体系的物联网生态系统。通过跨领域跨行业的数据融合、分布式的实时运算、毫秒级的物理协同、统一炫酷的人机界面展现,构建出强大的城市超级大脑。

未来已来,智慧时代。我们期望与各行业的合作伙伴紧密携手,发扬敢为天下先的精神,共创美好未来。

公司性质:其他
公司规模:10~50人
公司行业:计算机软件
详细地址:深圳市南山区南海大道1029号万融大厦C座7层
E-mail:shendong@ganweisoft.com
联 系 人:陈国荣
公司网站: www.ganweisoft.com

深圳市敢为软件技术有限公司 所有职位

职位名称 工作地点 发布日期 截止日期 招聘人数
.net高级研发工程师 广东 - 深圳 08/22/2019 09/22/2019 若干
.net中级研发工程师 广东 - 深圳 08/22/2019 10/31/2019 若干
.net初级研发工程师 广东 - 深圳 08/22/2019 10/31/2019 若干