希乐仑科技发展(上海)有限公司简介

希乐仑(Selerant)是一家开发产品生命周期管理(PLM)软件的公司,总部分别位于意大利米兰和美国纽约。

希乐仑现在在全球150多个国家都有办公室、客服代表和客户,目前使用DevEX的一些全球最大的消费品公司包括雀巢(Nestlé)、味好美(McCormick&Company)、萨拉•李(SaraLee)、百加得(Barcardi)、帕玛拉特(Parmalat)等。

Selerant是全球首家提供物质安全数据(MSDS)管理的软件公司,在2004年推出功能领先同业的产品生命周期管理(Product Lifecycle Management, PLM)软件,获全球最大食品集团雀巢公司选用,并被美国Inc.杂志评选为2010年快速成长公司前500强。

公司性质:外资
公司规模:10~50人
公司行业:计算机软件
详细地址:丽园路501号A7栋
E-mail:nqy0101@163.com
联 系 人:安娜
公司网站: www.selerant.com

希乐仑科技发展(上海)有限公司 所有职位

职位名称 工作地点 发布日期 截止日期 招聘人数
.NET高级开发工程师 上海 - 黄浦 08/09/2019 09/09/2019 1