深圳百胜扬工业电子商务平台发展有限公司简介

中国工业互联网平台的开创者!
百胜扬为员工提供巨大的职业和事业发展空间,在这里可以获得财富和人生价值的双赢。百胜扬的历史可以追溯到2005年由陈万林博士在多伦多创办的企业咨询机构,后转到国内北京海淀留学生创业园,成立北京百胜扬软件技术有限公司,在香港注册成立的百胜扬国际控股集团,以及在温哥华注册成立Bepsun New Business Systems Inc. 百胜扬公司在2013年被评为北京市“海帆企业”。
2015年来到深圳创办百胜扬前海咨询有限公司、百胜扬工业电子商务平台发展有限公司等多家企业。
2016年获得深圳市出国留学人员来深创业前期费用补贴资助一等奖(当时全市仅有7名) 2017年获得南山区人才分项资金-留学人员创业企业资助一等奖 
2017年11月,公司荣获“深圳市高新技术企业”资质。

公司的目标是提供世界最佳不可抗拒的中小企业工业电商SaaS平台,填补中国和世界空白。百胜扬的使命就是让天下没有难做的生意,更要让天下企业更好地做生意。 
BEPSUN的文化:以健康简单生活为福、以不懈奋斗为乐、以取得成绩为尊。 
BEPSUN的使命:让天下没有难做的生意,更让天下企业更好地做生意。
一群人一个梦,一件事一辈子,工业互联网的改革路上,百胜扬团队等待您的加入!

公司性质:私营
公司行业:互联网
详细地址:南山区西丽16号孵化器
E-mail:qi.meng@bepsun.com
联 系 人:孟先生

深圳百胜扬工业电子商务平台发展有限公司 所有职位

职位名称 工作地点 发布日期 截止日期 招聘人数
Web前端开发 上海 - 嘉定 06/03/2019 12/31/2019 若干
Java中级开发工程师 上海 - 嘉定 06/03/2019 12/31/2019 若干
Web前端开发 广东 - 深圳 06/03/2019 12/31/2019 若干
Java中级开发工程师 广东 - 深圳 06/03/2019 12/31/2019 若干