郑州某软件科技有限公司简介

郑州**软件科技有限公司为步步高集团河南省集团旗下软件子公司。集团成立20多年,主要经营OPPO/VIVO/步步高/小天才国内、外相关业务,目前人数有1万多人。软件公司从近几年开始独立运作,业务主要服务于集团内部,计划也不断向外扩展。
鼓点软件以软件技术为核心,提供行业解决方案和产品工程解决方案以及相关软件产品、平台及服务。致力于企业信息化,主要从事ERP、CRM、OA、WMS、人资管理、移动应用等企业管理软件的设计、开发、销售和服务。
在服务领域,提供包括应用开发和维护、ERP实施与咨询服务、专业测试及性能工程服务、软件全球化与本地化服务、IT基础设施服务、业务流程外包(BPO)等服务业务。
公司将“技术超越”作为的经营思想和品牌承诺,致力于通过信息技术的创新推动社会的可持续发展,成为受社会、客户、股东和员工尊敬的公司。
企业大平台、管理规范化、团队年轻化,适合敢于创新、勇于挑战的年轻人加入。
 
作息: 9:00-18:00(冬季17:30) 周末双休
每年调薪2次
社保+团建+节日福利+生日福利+和谐的氛围+超nice的领导
办公地点:
1、总部在:郑州航空港区郑港六路润丰锦尚1号楼(乘坐2号地铁机场方向至恩平湖D口出,沿鄱阳湖路向西步行15分钟左右路北,门口有一家山西面馆)
2、分部在紫荆山路东大街兴达国贸。

公司性质:其他
公司规模:50~100人
公司行业:计算机软件
详细地址:郑州市航空港区润丰锦尚1号楼1单元
E-mail:zzl@joomii.cn
联 系 人:张先生

郑州某软件科技有限公司 所有职位

职位名称 工作地点 发布日期 截止日期 招聘人数
Web前端开发工程师 河南 - 郑州 09/17/2019 11/17/2019 10
Java开发工程师 河南 - 郑州 09/17/2019 11/17/2019 10
.NET开发工程师 河南 - 郑州 09/17/2019 11/17/2019 10