郑州鼓点软件科技有限公司简介

郑州鼓点软件科技有限公司成立于2017年11月2日,是隶属于河南本地的一家上百亿规模跨国性销售型集团的独立运营的公司,集团公司主要是做国产排名前三知名品牌手机的,覆盖区域包括河南、天津、山西、深圳、乌克兰、印尼、印度的北方邦和恰帮、德国。公司的三个阶段规划,第一阶段是服务于整个集团区域的业务体系;第二阶段是推向全国区域,第三个阶段是上市。

公司是以软件技术为核心,提供手机销售行业解决方案和产品工程解决方案以及相关软件产品、平台及服务。致力于企业信息化,主要从事ERP、CRM、OA、WMS、人资管理、移动应用等企业管理软件的设计、开发、销售和服务。

在服务领域,提供包括应用开发和维护、ERP实施与咨询服务、专业测试及性能工程服务、软件全球化与本地化服务、IT基础设施服务、业务流程外包(BPO)等服务业务。

公司将“技术超越”作为的经营思想和品牌承诺,致力于通过信息技术的创新推动社会的可持续发展,成为受社会、客户、股东和员工尊敬的公司。

公司性质:其他
公司规模:50~100人
公司行业:计算机软件
详细地址:郑州市航空港区润丰锦尚1号楼1单元12楼
E-mail:zzl@joomii.cn
联 系 人:张志林

郑州鼓点软件科技有限公司 所有职位

职位名称 工作地点 发布日期 截止日期 招聘人数
Java开发工程师 河南 - 郑州 07/02/2019 08/02/2019 10
Web前端开发工程师 河南 - 郑州 05/27/2019 08/31/2019 10
java开发工程师 河南 - 郑州 05/27/2019 08/31/2019 10