北京文豪宏博尔科技股份有限公司简介

北京文豪宏博尔科技股份有限公司成立于2000年,注册资金 10033万元,拥有国家机电安装工程施工总承包一级资质,是通过中国检验认证集团ISO9001:2000质量管理体系认证,并经北京市科学技术委员会批准的高新技术企业,是中华全国工商联合会中国民间商会直属会员。作为产、研、供、销一体化的企业,北京文豪自主研发的APEX各线产品已成功应用于政府、博物馆、轨道交通、安全城市、医院、学校、监狱、工矿企业等各个行业和领域。专业团队先后为冶金、矿山、医药、环保等行业的国家大型重点项目提供高精自动化设备及技术解决方案、项目调试及售后服务的整体系统服务,并与业主建立了良好的合作关系。目前公司有多个信息服务机构分别承担着公司在全国各大营销区域的市场开拓和维护工作。
我公司与法国Sopra Steria控股的世博文豪北京公司已达成战略合作,共同开拓中国智慧城市建设的平台,为实现政府民生、环保、公共安全、城市服务、工商业等领域的全方位、一站式智能化生活贡献力量。
同时,我公司与美国Meridiun合资企业,已于2019年战略调整至国内,力图用全球领先技术助力中国的大发展。

公司性质:股份制
公司规模:10~50人
公司行业:计算机软件
详细地址:北京市海淀区马甸东路17号
E-mail:ling.wang@wh-homer.com
联 系 人:HR

北京文豪宏博尔科技股份有限公司 所有职位

职位名称 工作地点 发布日期 截止日期 招聘人数
后端软件工程师 北京 - 海淀 07/12/2019 08/12/2019 若干
前端软件工程师 北京 - 海淀 07/12/2019 08/12/2019 若干