郑州智茂软件科技有限公司简介

郑州智茂软件科技有限公司成立于2011年,注册资金1000万,是一家以软件产品自主研发、软件定制开发、信息化服务与咨询为主的科技型企业,为各级政府部门、企事业单位提供信息化全生命周期的服务解决方案。

郑州智茂软件科技有限公司为政府机关、大中院校、企业单位提供综合化、移动化、纵深化与多元化的业务协同软件,针对用户的特有行业性质,提供高度匹配的定制化服务。历年来成功服务“河南省公安厅”信息化项目管理系统、“郑州海关”综合管理平台、“河南省司法厅”律政管理系统、“中储粮管理总公司”集团采购管理系统、“中国银行”无现金报销系统等软件建设的全过程。

旗下拥有的致立方品牌,为连锁零售服务业提供软件整体解决方案,于2012年成功打造服装、餐饮、汽车、娱乐等行业通用B/S行业软件17款,全国范围累积销售超过10万套,是国内B/S行业通用软件的市场开拓者。

2015年公司成立了“信息化服务与咨询部”,为实体企业单位提供信息化项目申报、两化融合贯标、ISO质量体系认证、软件产品认定、CNAS实验室等咨询类服务,更加深入的为企业提供全方位的信息化服务范围。

公司性质:私营
公司规模:10~50人
公司行业:计算机软件
详细地址:金水区丰产路
E-mail:1320165679@qq.com
联 系 人:田

郑州智茂软件科技有限公司 所有职位

职位名称 工作地点 发布日期 截止日期 招聘人数
.net开发程序员 河南 - 郑州 04/24/2019 02/27/2020 若干

招聘职位