北京比图科技有限公司简介

TubiTV 总部位于美国西海岸的旧金山,目前拥有150 名员工,其中60多名工程师,并且团队在持续壮大中。 我们是一家稳健的、收入充沛且快速增长的 C 轮公司。

在免费视频领域,我们是北美最大的玩家,并建立了相当稳固的商业地位。 区别于像 Netflix、 Hulu 等付费的流媒体服务,我们为用户提供免费的高质量视频内容,通过广告获取收益,实现用户、内容提供商和广告主共赢。同时,我们的app支持近10种平台,在FireTV/PS4/Samsung等设备的北美应用市场中都能找到App的身影,并且拥有良好的用户口碑,在Amazon FireTV上排名前5。电影+电视剧总数量达到12000. 约为 40,000 小时的内容,是 Netflix 两倍多。
2018 年,1000 多家广告主选择 Tubi 作为广告投放平台;
Tubi 与 Horizen Media 达成战略合作;
Tubi 与加拿大最大的媒体公司—— Rogers Media 达成合作协议,Rogers 将作为 Tubi 进军加拿大市场广告运营的独家代理商;
2018 下半年,Tubi 成为 Comcast X1 平台上第三大流媒体服务商,紧随 Netflix 与 Youtube 其后。

公司性质:外资
公司规模:100~500人
公司行业:计算机软件
详细地址:望京南地铁站
E-mail:doris@tubi.tv
公司网站: chinateam.tubi.tv

北京比图科技有限公司 所有职位

职位名称 工作地点 发布日期 截止日期 招聘人数