杭州数空科技有限公司简介

“数空”总部位于中国的云生态创业硅谷——杭州西湖区云栖小镇,和有理数,明优堂等同属五叶草大数空间。目前公司在杭州、上海、北京、南京、贵州等地均有办公室。
大AI(爱)让世界更美好,这是我们五叶草的愿景。打造大AI众智生态集市,合聚天下大AI创业创新兄弟,分焦未来新价值创造场景热点,这是我们五叶草的使命。
大AI工作坊,是兄弟一起干,这是我们五叶草的文化。数据智能、兄弟情怀、共享创业、精益创新、群策群力,这是我们五叶草的价值观。大AI创业是一个健康&自由的生活方式,大AI创新是一个快乐&健康的工作习惯,这是我们五叶草的理念。
爱心、恒心、细心、慧心、野心的五叶草爱心指数,这是我们五叶草组织大AI百团大战,招募天下大AI英雄的人才标准。标准化、体验化、智能化、可视化、价值化,这是我们五叶草的精益创新方法。
可视化的能力图谱和任务管理,是我们五叶草组织大AI工作坊的套路。城市大脑、可视化、大数据AI、VR/3D、人才众智,这是我们五叶草的核心业务。习大大亲自检阅、浦东城市大脑、阿里云创新中心、云上贵州、北京电力、数字广西、中国烟草、富士康、亿滋国际,这是我们五叶草的大AI成就。

公司性质:私营
公司规模:100~500人
公司行业:互联网
详细地址:迎春路520号
E-mail:job@bigdata-x.com
公司网站: http://www.datawyc.com/

杭州数空科技有限公司 所有职位

职位名称 工作地点 发布日期 截止日期 招聘人数