广州中海达卫星导航技术股份有限公司简介

广州中海达卫星导航技术股份有限公司(以下简称“中海达”)成立于1999年,2011年2月15日在深圳创业板上市(股票代码:300177)。中海达旗下目前拥有27家直接控股子公司,28家分支机构,2000多名员工,产品销售网络覆盖全球逾40个国家,海外经销网点超过60个,在全球拥有100多家合作伙伴,形成了覆盖全球的销售及服务网络。

中海达自成立以来,一直深耕北斗卫星导航产业,是国产卫星导航接收机(RTK)的先行者持续多年保持国内行业领先地位,公司以卫星导航技术为基础,融合声呐、光电、激光雷达、UWB超宽带、惯导等多种技术,已形成“海陆空天、室内外”全方位的精准定位产品布局,可提供装备、软件、数据及运营服务等应用解决方案。

中海达在测绘地理信息领域构筑起较高的“技术护城河”,拥有海内外知识产权693项,其中专利270项,相继被评为国家知识产权优势企业、高新技术企业、中国地理信息产业百强企业,建有广东省中海达卫星定位与空间智能感知院士工作站、广东省卫星导航(中海达)工程技术研究中心和省重点实验室和博士后工作站等。

公司性质:股份制
公司规模:500人以上
公司行业:其他
详细地址:广州市番禺区东环街番禺大道北555号天安总部中心13号楼
E-mail:liyy@hi-target.com.cn
联 系 人:李小姐
公司网站: http://www.zhdgps.com/

广州中海达卫星导航技术股份有限公司 所有职位

职位名称 工作地点 发布日期 截止日期 招聘人数