致美生活(北京)科技有限公司简介

我们相信循环和共享经济必将惠及衣、食、住、行全部生活领域。Plum把市场上的闲置奢侈品、高端时尚产品都调动、流通起来,让消费者的闲置品与市场上同样渴望这些产品的用户匹配,正是Airbnb、Uber所代表的共享经济的做法。
作为国内最大的中高端时尚二手交易平台,Plum上线不到一年时间,便累计服务几十万用户,解放了数万卖家的衣橱,获得了业界一流基金的千万美元投资。
那么重点来了!!!
•如果,你想加入最专业的电商团队,做最fashion的事情,比如:
服务有上千大牌好货的超级卖家,设计颜值爆表的移动产品,开发稳定高效的大规模系统,撰写种草无数的深度美文,火眼金睛鉴定顶尖商品。
•如果,你想加入最freestyle的工作团队,比如:
每天摸到手软的各种大牌尖货,一言不合就开车的污同事,颜值感人的上司,可以随便调戏的各种单身妹纸和汉纸,各种高端时尚潮流与动态。
•如果:你想享受让你放心买买买的福利待遇,比如:
免费试穿+模特出镜+内部员工随时享受的特价优惠。
•如果,你还想月月有团建,节节有礼物,天天有惊喜,那么这里就太适合你啦!
时尚的Plum,期待你的加入!
办公地点:朝阳区望京启明国际大厦,紧邻地铁14号线东湖渠站,超便利~
了解公司详情,请关注Plum 微信公众号、微信小程序、 iOS App、Android等

公司性质:私营
公司规模:100~500人
公司行业:互联网
E-mail:15086709384@163.com
公司网站: http://www.aplum.com

致美生活(北京)科技有限公司 所有职位

职位名称 工作地点 发布日期 截止日期 招聘人数
Golang开发工程师 北京 - 朝阳 12/06/2018 01/06/2019 若干
前端开发工程师 北京 12/06/2018 01/06/2019 若干
PHP开发工程师 北京 - 朝阳 12/06/2018 01/06/2019 若干