北京知多星科技有限公司简介


Flow++是一家面向互联网、移动互联网及物联网的创新型大数据公司,也入选国家高新技术企业。核心成员主要来自清华大学、百度等知名院校与互联网企业,在互联网数据采集、大数据分析与应用方向深耕多年,自主研发了一系列全球领先的核心算法、技术解决方案和系统。目前公司已获得清华、百度和国务院旗下知名基金的风险投资。
官网:www.flowpp.com
产品:
产品 Flow ID 是业界首款定位于网络全量数据釆集的产品,凭借 Flow++自主研发和创新的流量识别算法、高性能网络处理架构和一整套自动化解决方案,实现对网络中应用(App 与 Web)、行为、内容三个全面全粒度数据的实时采集,并在此基础上构建用户画像、开展 AI 驱动的智能分析。

公司性质:私营
公司规模:50~100人
公司行业:互联网
E-mail:wangying@flowpp.com
公司网站: www.flowpp.com

北京知多星科技有限公司 所有职位

职位名称 工作地点 发布日期 截止日期 招聘人数
web前端开发工程师 北京 - 海淀 12/04/2018 01/04/2019 1