上海杉科机器人科技有限公司简介

上海杉科机器人科技有限公司(以下简称“杉科”)成立于2016年4月,是一家从事机器人产品和机器人计算机算法,致力于建设智慧城市和打造智慧安防的科技研发企业。
杉科核心团队由富于创造力和激情的年轻人构成,研发人员均具备国家级工程、军工项目、国际创新研发项目经历,依照专业水准建立了高效且灵活的研发模式。管理层凭借多年智慧城市和物联网建设经验,对于市场趋势和政策倾向具有较高的战略眼光。结合对市场的深度分析和可塑性极高的产品定义方式,使得杉科机器人解决方案对不同客户、在不同应用场景中能够兼顾适用性和实用性。
杉科机器人解决方案目前主要使用于智慧办公、智慧养老和智慧安防。
整合安防巡逻机器人、机器人自动检修基地及指挥中心等其他设施,形成杉科立体安防网络,实现数据化安防、信息化安防、以及人与机器人和谐互助的智慧安防。立体安防网络能够从远端同时控制和回应多台、多工种机器人,对人群、车辆、环境进行监测,同时自动收集并分流管理机器人巡逻监测数据,生成安防实时报告。
杉科服务机器人集成人脸识别、语音交互、自主导航等顶尖人工智能技术,通过量身定制的功能和贴心顺手的操作系统,为客户节约当前成本、发掘商业价值。针对企业办公、展出展览、酒店、养老等多种应用场景,遵循“50%固定架构+50%开放式定制功能”的商业合作模式,使用完善且强大的固定基础架构,提供定制化外观造型和特定功能研发,使机器人解决方案能和谐融入应用场景,真正满足客户需求。
依托新加坡投资方Think Things Technologies科技集团的国际视野和雄厚实力,杉科始终将国际化进程作为发展蓝图中的重要一块,重视与全球智力和市场的密切交流。目前已在国内外多地投放部署机器人解决方案,如深圳、上海、新加坡,在“一带一路”国家中获得大量需求订单及合作伙伴。同时,杉科大力推进与全球知名高等院校和研究机构的深度合作,在以色列、英国、瑞士、新加坡等国均已设立联合研发项目。
深刻探讨人工智能与人的和谐发展,尝试跨越科技与生活的鸿沟,杉科的未来研发计划着眼于最顶尖的技术产品,根植于提高社会生产力与社会生活服务,以实现机器人普及、机器人服务共享、机器人社会文化为目标,不断突破,不断前行。


公司性质:合资
公司规模:10~50人
公司行业:计算机硬件
详细地址:上海市浦东新区新金桥路1888号43幢7层
E-mail:chenshuping@3t-zentech.com
公司网站: www.thinkthings-3t.com

上海杉科机器人科技有限公司 所有职位

职位名称 工作地点 发布日期 截止日期 招聘人数
C++开发工程师(网络通信) 上海 - 浦东 11/26/2018 12/31/2018 1