北京字节跳动科技有限公司简介

字节跳动成立于2012年3月,是一家技术驱动的移动互联网公司,公司致力于采用先进的推荐引擎技术,提供基于移动设备的信息分发解决方案。
随着大众用户的阅读行为广泛向移动设备迁移,字节跳动获得了高速发展,在行业内已建立起了极高的品牌知名度与影响力。在此过程中,字节跳动帮助内容创造者们更方便的进行内容的分发,助力各类媒体更好地适应移动互联网时代。
在夯实国内市场的同时,字节跳动也在积极进行国际化部署,目标在全球范围内提供先进的移动互联网信息分发服务,成为全球领先的移动互联网公司。
公司的主要产品“今日头条”资讯客户端,是一款基于数据挖掘技术的个性化推荐引擎产品。“今日头条”致力于帮助用户在移动互联网上方便快捷地获取最有价值的信息,它会根据用户的兴趣为其推荐内容,这是对传统信息分发方式的一次巨大颠覆。

公司性质:私营
公司规模:500人以上
公司行业:互联网
E-mail:hr@bytedance.com

北京字节跳动科技有限公司 所有职位

职位名称 工作地点 发布日期 截止日期 招聘人数
学科内容编辑实习生 北京 11/08/2018 12/08/2018 20