广东阿里影业云智软件有限公司简介

2016年1月1日,阿里影业对外发布公告,公布了阿里巴巴影业集团有限公司董事会成员。邵晓锋担任董事会主席,执行董事包括首席执行官张强,首席运营官邓康明,总裁张蔚以及樊路远;李连杰为非执行董事。备受关注的此前担任阿里巴巴影业公司执行董事的刘春宁被免去职务,后者正因涉嫌在腾讯任职时受贿而接受调查。
2016年3月29日,阿里巴巴影业集团发布截至2015年12月31日经审核的全年综合业绩。阿里影业2015年每股盈利人民币1.99分,归属于公司股东的净利润为4.66亿元,2014年同期为净亏损4.17亿元。
2016年10月,阿里巴巴影业(简称阿里影业)与斯皮尔伯格的娱乐公司AmblinPartners宣布,双方达成基于未来全面战略合作的一揽子协同发展计划,合作范畴包括电影投资、联合制作、衍生品及宣传发行。根据双方协议,阿里影业将收购AmblinPartners的部分股权,成为该公司的战略股东之一。

公司性质:股份制
公司规模:500人以上
公司行业:互联网
E-mail:tqliyuting@163.com

广东阿里影业云智软件有限公司 所有职位

职位名称 工作地点 发布日期 截止日期 招聘人数
阿里影业-产品技术-前端开发/专家 广东 - 广州 06/29/2018 07/29/2018 若干