杭州徐娜拉电子商务有限公司简介

——————————————————走进NALA—————————————————
NALA创立于2009年,公司总部位于杭州市钱江新城UDC时代大厦,现有员工500余人,是国内最佳化妆品网络零售公司之一,致力于提供专业的美妆零售商品和服务。早在2010年,公司已顺利获得经纬投资的500万美元融资,目前属于盈利状态。如今的NALA是一家集B2C、B2B、BA多种运营模式于一身的二次创业公司。我们相信未来S2B2C模式将推动美妆行业的发展,我们也相信科技将史无前例的推动公司的发展。

——————————————————NALA成长史————————————————
老刘(董事长刘勇明)在2009年5月创办了NALA,当时的NALA仅仅只是一家淘宝小店。2012年,NALA开始了自主品牌的孵化,美妆工具品牌“美丽工匠”诞生了。2015年年底,NALA因为货源丰富、运营精细、客情服务到位,成为淘宝历史上最快收获五金冠荣耀的美妆淘宝店。次年,NALA从C端走向B端,开始了NALA B2B采销服务的征程。
2017年,华东仓搬迁至1.5万平新仓,陆续建立华南仓、华北仓、香港仓、韩国仓。美丽工匠在淘宝美妆工具类排名TOP3。
2017年,NALA全线实现销售额3.5亿元,NALA采销成为美妆B2B商家首选品牌,NALA DATA正在全力推动NALA美妆的科技赋能计划。未来的NALA,是一家美妆科技公司,是一家优秀的美妆自主品牌公司,是一家为中国美妆供应链提供高效服务的采销公司!

—————————————————NALA的办公环境———————————————

杭州市中心钱江新城CBD,高端大气的写字楼,来福士、万象城围绕两旁。在这里,你能俯瞰钱塘江一线江景,买喜茶不排队,一点点随叫随到。超大落地窗,休闲茶水间,丰富零食柜,良好就餐环境等你到来

——————————————————NALA的福利————————————————
除优于行业的薪资外,还有各种人性化的福利待遇 :
一年两次涨薪机会,361分布,机会多多
超低价采购一线美妆大牌,机会周周都有
妹纸每月半天姨妈假,这种福利只有妹纸有
法定假日正常放假,还有惊喜的礼物或创意的节目
生日、平安夜、情人节提前2小时下班
春节额外6天路程、福利假
团建基金月月发,不定期全员outing
满2年以上老员工特别纪念奖品
入职一年后免费年度体检

公司性质:私营
公司规模:100~500人
公司行业:互联网
详细地址:杭州市江干区新业路8号华联时代大厦B座14楼
E-mail:tangzw@lizi.coom

杭州徐娜拉电子商务有限公司 所有职位

职位名称 工作地点 发布日期 截止日期 招聘人数