上海塔仑斯企业管理咨询有限公司简介

上海塔仑斯企业管理咨询公司(Talent-Sea Executive Search Firm),主要服务于高新科技企业人员招聘服务, 总部位于上海,成立于2017年。
Talent-Sea拥有15万余名来自全球各领域的专家数据库。专家平均具有5-15年以上行业工作经验,尤其是专注在高科技行业,Talent-Sea不仅成为众多客户商业咨询,同时也成为众多客户挖掘精英人才。

Specialist in FinTech Recruitment & IT Internet Recruitment

我们现在为金融科技公司,IT公司,互联网公司以及AI公司寻找合适的人才。我们的优势在于有IT行业大量的候选人积累,对于信息化系统,金融科技有比较深刻的理解和认识,可以为企业解决各种招聘需求。

公司性质:私营
公司行业:互联网
E-mail:peiyuan.wang@talent-sea.cn

上海塔仑斯企业管理咨询有限公司 所有职位

职位名称 工作地点 发布日期 截止日期 招聘人数