浙江空天区块链科技有限公司简介

浙江空天区块链科技有限公司(OKNI.com)是一家专注于区块链技术研发和推广的公司,目标是整合产业链,成为数字资产一站式服务的区块链平台,核心技术为自主可控的区块链云算力软硬件系统,具体包括算力服务器制造,IDC机库建设、运维,云计算矿池运营,AI自动监控,算力租赁平台,加密货币量化交易,区块链应用解决方案。
公司区块链产品应用场景广泛。如:支付、物联网、大交易量区块链确认技术、去中心化云存储、身份验证与管理、数字资产管理、供应链等。
2017年8月公司完成RMB2000万Pre-A轮融资,2018年1月完成RMB1亿A轮融资。

公司性质:私营
公司规模:50~100人
公司行业:互联网
详细地址:杭州市滨江区江虹路333号研祥科技大厦A座23楼
E-mail:hr@okni.com
联 系 人:Belle
公司网站: http://www.okni.com

浙江空天区块链科技有限公司 所有职位

职位名称 工作地点 发布日期 截止日期 招聘人数
golang高级研发工程师 浙江 - 杭州 12/03/2018 02/03/2019 2
Java高级开发工程师 浙江 - 杭州 11/15/2018 01/31/2019 1