上海宝朔科技有限公司简介

公司简介:
上海宝朔科技有限公司是一家自主研发的金融科技公司,同宝象金融同属于云贝集团旗下。由云贝投资控股集团投资创建,公司遵从金融本质,基于场景和大数据,通过金融创新和最新科技手段,为金融服务中各参与方解决痛点、助力业务增长,为企业和消费者提供智能、高效、便捷金融服务。
宝朔科技由“云贝集团”重金打造,以供应链金融业务为主。现公司基于多年积累的人脉、资金等基础,已有许多成功落地项目;目前正规划“金融科技城”领域并且已与许多地方政府洽谈中,打造国内领先的金融科技领域。并且和上海一流大学的金融学院联手,利用校友关系,打算在供应链金融领域深入开拓业务机会。公司最终目标是计划上市,从开始的一切便按照上市的标准来操作。
 
公司优势:
1、多年的金融行业经验,有资金有经验有资源;
2、为传统企业打造一家全新的金融科技公司;
3、3年多,近百人的技术团队支持;
4、不停留在区块链等概念的东西,而是立足实际,从开拓供应链金融业务开始,不断拓展;
5、公司聚集了一批互联网金融、供应链金融领域的元老级人物。

公司性质:私营
公司规模:500人以上
公司行业:互联网
详细地址:上海市浦东新区向城路288号国华人寿金融大厦5楼
E-mail:HR@bestsure.tech
联 系 人:傅莹雯
公司网站: www.bestsure.tech

上海宝朔科技有限公司 所有职位

职位名称 工作地点 发布日期 截止日期 招聘人数