杭州优工品科技有限公司简介

好工品平台是公司运营的一个工业品B2B全流程服务交易平台,是基于互联网、大数据技术,为工业品行业提供信息化管理和交易服务的垂直服务平台。平台的主要服务内容包括:第一、数据服务。提供8亿多紧固件行业产品大数据,可以一站式查询所需要的专业数据;第二、管理服务。工业品产业链上下游工厂、流通环节的内部管理和库存服务;第三、信息服务。为工业品产业链各环节提供定制化的ERP信息管理系统等服务;第四、交易服务。基于数据、管理、信息化服务,为工业品上下游提供高效的交易平台;第五、增值服务。物流、金融等基于交易平台功能而延伸的增值服务。

好工品针对工业品紧固件行业信息化特性需求,提供一系列解决方案和产品,有产品数据结构技术、搜索技术、图形图纸技术、ERP流程和系统、工业品交易网站平台等,降低工业品行业信息化的门槛,解决通用信息化技术针对工业品行业特定功能较弱的问题。

好工品的企业使命:让工业品变得更简单!

面对未来,我们将用心专心,用专业服务创造价值,我们真诚欢迎您加入好工品的大家庭,让我们携手共铸辉煌!

公司性质:私营
公司规模:50~100人
公司行业:电子商务
详细地址:滨江区长河路和瑞科技园
E-mail:hui.zeng@xwwwx.com
联 系 人:曾辉
公司网站: www.51hgp.com

杭州优工品科技有限公司 所有职位

职位名称 工作地点 发布日期 截止日期 招聘人数
.NET软件工程师/高级工程师 浙江 - 杭州 04/28/2018 06/28/2018 5