新美互通 kikatech简介

公司产品
Kika Keyboard是全球最大、用户量增长最快的输入法,目前覆盖140个国家,支持全球超过150种语言。经过两年发展,用户总数超过4亿,月活6000万。全球超过70个国家排名第一,被谷歌官方授予“顶尖开发者”。目前,Kika在北京、硅谷、台湾等地设立8个办公室;2016年,开始与手机厂商和众IP合作;2017年,进入智能硬件领域,以AI驱动的语音交互为入口,致力于用AI技术变革沟通与交互。
公司介绍
About Kika
致力于用人工智能变革人与人的沟通, Kika旗舰产品 Kika Keyboard是全球最大、用户量增长最快的输入法,目前覆盖140个国家,支持全球超过150种语言。 经过两年发展,Kika用户总数超过4亿,月活6000万。全球超过70个国家排名第 一,被谷歌官方授予“顶尖开发者”。目前,Kika在北京、深圳、上海、硅谷、 伦敦、印度、俄罗斯、台湾等地设立8个办公室,团队超过200人,其中超过50% 的员工为技术人员,25%为设计人员,15%为外籍人员;2016年,Kika开始与手机 厂商合作,半年内快速达成与华为、中兴、酷派等主流品牌客户的合作;同时, Kika引进了众多知名IP合作伙伴,包括梦工厂、福克斯、迪士尼、21世纪电影、 皇家马德里、巴萨罗那等众多知名电影IP和体育IP,为全球用户打造了更加丰富 的内容平台;2017年,Kika进入智能电视、汽车、飞行器等智能硬件领域,以AI 驱动的语音交互为入口,为智能硬件的传统交互提出更优解决方案,致力于用AI 技术变革沟通与交互

公司性质:股份制
公司行业:互联网
E-mail:18019477127@163.com

新美互通 kikatech 所有职位

职位名称 工作地点 发布日期 截止日期 招聘人数