延科信息科技(上海)有限公司简介

延科信息科技(上海)有限公司成立于2010年初,是一家专注于企业物流执行系统(LES)的软件公司,目前已拥有自主知识产权的大型供应链管理软件,并获得软件企业和软件产品双软认证。
延科供应链管理软件可全方位覆盖企业的进厂物流、生产物流、出厂物流所涉及的实时业务管理,应用供应链建模技术灵活配置企业的物流场景,应用精益引擎技术支持自动拉动物料和生产,支持与SAP、QAD等着名ERP系统的无缝集成。
延科公司历来以团结、合作、开拓、发展的经营宗旨,注重信誉,以忘我的敬业精神和精湛的技术为用户提供满意的服务。我们长期坚持在企业业务中复杂的领域执着地追求和创新,立志在擅长的领域打造出国家级的优秀软件。
在业务方面,延科公司面向制造业提供安全可靠、高质量、易扩展的大型供应链解决方案,拥有十几家大中型企业客户,其中包括整车制造企业、汽车零部件企业和电子产品制造企业。
在用人方面,延科一直本着“以人为本”的管理理念,培养了一支高素质的复合型技术队伍。因业务发展需要,公司求贤若渴,期待拥有创新能力、技术精湛、勇于接受高端大型项目挑战的有识之士加盟,共谋发展。

公司性质:私营
公司规模:10~50人
公司行业:计算机软件
详细地址:宝山区殷高西路711号1407室
传 真:021-55129296
E-mail:yangxiaowei@sconit.com
联 系 人:杨女士
公司网站: www.sconit.com

延科信息科技(上海)有限公司 所有职位

职位名称 工作地点 发布日期 截止日期 招聘人数