万宝盛华(中国)人力资源有限公司简介

万宝盛华集团(ManpowerGroup®,纽约证券交易所股票代码:MAN)是全球开创性的人力资源解决方案的领导者,创建并提供服务帮助客户实现其 商业目标,提升市场竞争力。万宝盛华集团年营业额220亿美元,拥有超过60年的成功运营经验,通过整套且完善的开创性人力资源解决方案,创造独特的商业 价值,帮助客户在“人智时代”赢得成功。
我们的解决方案涵盖整个人才雇佣周期,包括招聘与测评、培训与发展,职业生涯管理,以及外包和人力资源咨询。万宝盛华集团拥有全球人力资源服务行业最大以 及领先的服务网络,在全球82个国家或地区拥有近3,900家分支机构,通过将其全球视野和本土成功经验的完美结合,每年满足超过400,000家客户的 需求,包括各行各业的跨国公司、本土公司以及中小企业。我们将对人类潜力的理解与商业远景相联结,帮助我们所服务的组织及个人提高竞争力,取得超乎想象的 成就——因为他们的成功将引导我们走向成功。通过开创这些强有力的联系,我们创造一种动力驱动组织前进、加速个人成功,建立可持续发展的社区。我们为职场 注入动力。
万宝盛华集团通过ManpowerGroup®Solutions,Manpower®,Experis®和Right Management®;提供全方位的开创性人力资源解决方案。

公司性质:外资
公司规模:500人以上
公司行业:咨询
E-mail:alice.lidd@cn.manpowergroup.com

万宝盛华(中国)人力资源有限公司 所有职位

职位名称 工作地点 发布日期 截止日期 招聘人数
服务端开发工程师(某知名互联网电商平台) 北京 02/13/2018 06/30/2018 若干
Java开发工程师(某知名互联网电商平台) 北京 02/13/2018 06/30/2018 若干