神州泰岳软件股份有限公司简介

神州泰岳软件股份有限公司成立于2001年,是首批创业板上市公司(300002),员工总人数逾四千人,总资产规模七十多亿元。

神州泰岳是国内领先的综合类软件产品及服务提供商,着力于用信息技术手段推动行业发展和社会进步,提升人们工作和生活品质。自公司成立以来,始终以市场为导向,深耕细作、创新拓展,形成了以“ICT运营管理”、“手机游戏”、“人工智能与大数据”、“物联网与通讯技术应用”为核心的相关多元化发展格局。

展望未来,神州泰岳将继续秉承“居利思义、身劳心安、人强我强、共同发展”的核心价值观和专注专业精神,基于全球化视野,科学地制定发展战略,坚持持续不断的技术创新,内生和外延并举,强化企业治理,打造企业团队、客户、合作伙伴、股东多方共赢的生态圈,确保公司长期稳定发展。

公司性质:股份制
公司规模:500人以上
公司行业:计算机软件
详细地址:北京市朝阳区北苑路甲13号院北辰泰岳大厦
E-mail:niujiayuan@ultrapower.com.cn
联 系 人:牛佳缘
公司网站: www.ultrapower.com.cn

神州泰岳软件股份有限公司 所有职位

职位名称 工作地点 发布日期 截止日期 招聘人数
java开发工程师 北京 - 朝阳 02/06/2018 03/06/2018 2
java高级开发工程师 北京 - 朝阳 02/06/2018 03/06/2018 1