问卷星简介

问卷星www.wjx.cn是全球最大的中文在线问卷调查平台,简单易用的数据平台。
问卷星专注于为用户提供功能强大、人性化的在线设计问卷、采集数据、自定义报表、调查结果分析系列服务。与传统调查方式和其它调查网站或调查系统相比,问卷星具有快捷、易用、低成本的明显优势,已经被大量企业和个人广泛使用。

创立十一年来,问卷星积累了广泛的用户基础,自2006年上线至今用户累计发布了超过2021万份问卷,累计回收超过12.86亿份答卷。作为行业领头羊,从2009年开始,sojump持续保持100%以上的年业绩增长率。

客户涵盖跨国公司、市场调研/咨询公司、政府、高校、媒体及科研机构等行业和领域。已有超过200万个人、1200所高校和16000家企业(包括113家世界500强)在使用问卷星。

我们是一个小而美的年轻团队,坚持精简高效的原则,研发人员具有扎实的计算机学科背景,包括通过国家资质认证的系统分析员以及具备跨国软件公司工作经验的资深程序员。我们不仅是专业高效的技术型团队,也是阳光向上的快乐型团队,将快乐和成就感融入每一天的工作和生活!
问卷星工作环境、企业氛围、薪资福利在长沙地区非常有竞争力,公司预计3-5年IPO

公司性质:私营
公司行业:互联网
详细地址:湖南省长沙市岳麓区中电软件园7栋5楼
E-mail:liulian@wjx.cn
公司网站: www.wjx.cn

问卷星 所有职位

职位名称 工作地点 发布日期 截止日期 招聘人数
技术总监(.net) 湖南 - 长沙 10/16/2018 11/30/2019 1
web前端开发工程师 湖南 - 长沙 01/26/2018 12/31/2018 若干
.Net工程师 湖南 - 长沙 01/26/2018 12/31/2018 若干