嘉兴市巨仑信息技术有限公司简介

嘉兴市巨仑信息技术有限公司组建于2011年,专业从事计算机软件开发、技术咨询服务及计算机相关硬件销售。公司目前拥有研发、技术和服务人员15名,公司坐落于嘉兴市海盐塘路618号,办公楼面积约400平方米。
我司目前自主研发的软件核心系统有:建议提案系统、委员履职系统、两会签到系统、信息报送系统、企业OA智能办公系统、企业ERP、综合网站管理系统、电子地图应用系统等等。
公司自成立以来,一直坚持“质优价廉,服务第一,用户至上”的经营宗旨,遵循“成就客户,创业创新,精准求实,诚信正直”的核心价值观,在风云变幻、竞争激烈的IT行业得到了飞速发展,获得了各行各业广大用户的信赖和支持,用户遍及政府、教育及各类企事业单位。
重视人才培养是巨仑信息发展壮大的根本,公司拥有一支精英团队,其主要成员均为大专以上学历的专业人才,并与本地高校建立了友好合作关系,在软件开发、系统集成、网络建设、技术支持、技术培训及系统维护等方面具有非常强的技术实力,可为各行各业的用户提供完善的软件开发、系统集成、硬件销售等一条龙服务。

公司性质:私营
公司规模:10~50人
公司行业:计算机软件
详细地址:海盐塘路618号
E-mail:sjs126@qq.com

嘉兴市巨仑信息技术有限公司 所有职位

职位名称 工作地点 发布日期 截止日期 招聘人数