杭州乔戈里科技有限公司简介

乔戈里(Qogori),又名K2,世界第二高峰也是最难攀登的山峰。
乔戈里科技,创立于2009年,专注研发高端智能自动化检测设备,主要研发方向为人工智能、机器人、机器视觉技术、计算机图像技术和深度学习。作为国内首屈一指的集研发、生产、销售、服务于一体的机器视觉设备制造商之一,乔戈里科技以自主研发先进的软件技术为依托,为客户提供全方面的视觉检测方案及专业的定制化服务,致力于成为全球高端智能自动化检测设备生产商。
乔戈里产品主要应用于汽车制造、轴承滚子、医疗食品、电子制造和国防军工行业五大行业。公司自成立以来不断创新研发,已获得国家、省市各级荣誉资质多项,专利、软件著作权等知识产权近百项,技术始终处于国内行业领先水平。
公司总部位于浙江杭州,在韩国、印度设有办事处,正在积极开拓欧美市场。
公司十分注重人才的培养,为员工提供广阔的发展空间和满足个性的上升通道。公司正处于高速成长期,软件人才入职可签期权,诚邀优秀合作伙伴加入,乔戈里科技期待与您共赢未来!

主要资质与荣誉:
2017创新创业大赛先进制造领域全国第2名
2017创新创业大赛先进制造领域浙江省第1名
国家重点支持高新技术企业
国家创新基金项目承担单位
软件企业
浙江省科技型中小企业
浙江省信息服务业发展重大专项承担单位

文化与福利:
1、五险一金,年终奖金,股票期权,丰富的传统节假福利,周末双休,法定节假日公休;
2、丰富的各项福利补贴和夏季高温补贴;
3、良好的激励制度、工作环境、崭新的人性化合作模式(年终奖和定期评估调薪等);
4、良好的企业文化,满足个性化需求的培训制度。

公司性质:私营
公司规模:10~50人
公司行业:制造
详细地址:杭州市滨江区滨安路1180号华业高科技产业园7号楼5层
E-mail:hanlei@qogori.com
公司网站: www.qogpri.com

杭州乔戈里科技有限公司 所有职位

职位名称 工作地点 发布日期 截止日期 招聘人数
软件工程师 C/C++ 浙江 - 杭州 11/29/2017 01/31/2018 5
高级软件工程师 浙江 - 杭州 11/29/2017 12/29/2017 5