北京龙鼎源科技股份有限公司技术开发中心简介

北京龙鼎源科技有限公司成立于2000年,是一家专门服务于石油、石化、天然气行业的工业自动化领域系统集成的高新技术企业。
公司致力于提高油、气田集输、管道输送、原油/成品油储存、城市天然气管网、城市污水处理、石油化工等自动化监控水平,创建安全、节能、舒适、环保的工作环境,提高企业的生产效率,创造企业的最大绩效。
公司所提供的产品包括SCADA(Supervisory Control And Data Acquisition)系统,即数据采集与监视控制系统,DCS(Distributed Control System)系统,即分布式控制系统,PLCs/RTUs(可编程逻辑控制器/远程终端单元),ESD(Emergency Shutdown Device)系统,即紧急停车系统、火气控制系统、调压撬座、计量撬座、流量计算机、批量控制器、变送器等,目前是中国最大的RTU供应商,领先的SCADA系统集成商,是世界顶级自动化供货商美国EMERSON公司旗下BRISTOL产品在中国的总代理商,也是其在中国的培训中心,工程中心和备品备件供应中心。
公司的业务主要是为能源、石油石化及环保行业提供完整的自动化方案。同时,公司还可为用户提供系统培训、应用软件开发、现场调试、开车投运、保运、维护等一系列服务。自成立以来北京龙鼎源科技有限公司参与了大量国内重点石油、天然气工程项目的建设。公司所提供的产品和方案广泛地应用于油、气田、管道、海上平台,城市燃气等领域,取得了骄人的成绩。通过现场实践的检验,受到用户的一致好评!在国内新建的油、气田产能建设项目中,公司所提供的产品在站控PLC和阀室RTU的市场份额高达70%;在中石油新建的长输管线的项目中,站控PLC也得到广泛的应用,阀室RTU的市场份额更是超过80%。
北京龙鼎源科技股份有限公司技术开发中心即公司的研发中心,以分公司的体制运营。研发团队成员大多来自于西门子、BE、横河电机、丹佛斯、和利时等国内外领先的自动化公司。技术开发中心办公地点在北苑路北地铁站附近,交通便利,办公氛围轻松。

公司性质:私营
公司规模:100~500人
公司行业:其他
详细地址:北京市朝阳区红军营南路瑞普大厦B座303
E-mail:fusinong@bdrl.com.cn
公司网站: http://www.bdrl.com.cn/

北京龙鼎源科技股份有限公司技术开发中心 所有职位

职位名称 工作地点 发布日期 截止日期 招聘人数
BSP Linux开发工程师 北京 - 朝阳 11/29/2017 12/29/2017 1
嵌入式软件工程师 北京 - 朝阳 11/29/2017 12/29/2017 1
嵌入式开发工程师 北京 - 朝阳 11/29/2017 12/29/2017 1