大连文思海辉信息技术有限公司简介


文思海辉技术有限公司的前身分别是文思创新软件技术有限公司和海辉软件(国际)集团公司,这两家公司都是软件外包服务提供商。2012年8月11日文思信息与海辉软件宣布合并,根据双方签订的合并协议,两家公司的股东将各自持有合并后的新公司约50%的股份,原海辉股票将保留在纳斯达克全球精选市场上市。合并以后的公司中文名称为“文思海辉技术有限公司”,英文名称为“Pactera”。合并之后,一跃成为中国最大的软件外包公司。[1] 2013年10月17日,文思海辉被黑石集团6.25亿美元收购。
文思海辉技术有限公司Pactera Technology International Ltd.是咨询与科技服务提供商,公司拥有超强的全球运营能力、严格的质量标准和高效的交付流程,致力于成为全球企业“新时代的合作伙伴”,为客户成功保驾护航。
1995年以来,文思海辉一直致力于为全球客户提供世界领先的商业/IT咨询、解决方案以及外包服务,在金融服务、高科技、电信、旅游交通、能源、生命科学、制造、零售与分销等领域积累了丰富的行业经验,主要客户涵盖众多财富500强企业及大中型中国企业。凭借专业的交付能力,文思海辉帮助客户在全球市场中赢得成功,并且获得合作伙伴和行业分析师的高度认可。通过的业界领先的质量与安全认证包括CMM Level 5、CMMI-SVC Level 3、六西格玛、ISO 27001、ISO9001:2008、SAS70和PIPA等。

公司性质:外资
公司规模:500人以上
公司行业:计算机软件
E-mail:xingyue.yao@pactera.com

大连文思海辉信息技术有限公司 所有职位

职位名称 工作地点 发布日期 截止日期 招聘人数
Java工程师 广东 - 广州 11/03/2017 12/31/2017 10

招聘职位