北京志凌海纳科技有限公司简介

SmartX 为企业提供是领先的“超融合”与“软件定义”分布式存储产品和解决方案。 我们的愿景是:“让 IT 变得简单”。通过软件定义技术,SmartX在通用 x86 服务器上构建高可靠、水平扩展、高性能、易管理的 IT 数据中心,大幅降低总体拥有成本与管理运维复杂度。

SmartX 是国内超融合 IT 领域的领跑者,2016 年实践了联通沃云的标杆案例,其 2000+ 节点,24+ PB 的部署规模和容量,是国内最大规模的超融合落地案例,得到客户和行业一致认可。同时,SmartX 产品和解决方案已成功商用在金融、政府机构、制造业、医疗、教育等多个行业,适用于多种业务场景,获得顶级 VC 的多轮融资。

公司性质:合资
公司规模:50~100人
公司行业:计算机软件
E-mail:xiaoyan@smartx.com
公司网站: www.smartx.com

北京志凌海纳科技有限公司 所有职位

职位名称 工作地点 发布日期 截止日期 招聘人数
数据库运维专家 北京 - 海淀 11/02/2017 12/02/2017 若干

招聘职位