神州网信简介

神州网信成立于2016年9月,是由中国电子科技集团与微软公司共同创建的合资公司。神州网信致力于开发符合自主可控的操作系统,为中国政府和关键基础设施领域的国有企业服务。

习近平指示, 王岐山和微软副总裁为此事在北京开会讨论的。

中国电子科技集团董事长任神州网信董事长, 微软副总裁沈向阳(汇报微软CEO)的一个华人任副董事长。
CTO: 张总, 国内安全领域知名的专家
技术总监: Wang Qi , 原来intel , 后来创业, 技术很强。

微软window 一直因为安全问题无法进入中国政府市场,现在成立合资公司, 微软开放windwos10 源代码, 美国微软专家会定期到合资公司支持。微软可以打开中国政府市场, 中国可以有自己自主的操作系统, 是国家科技战略发展的一部分。

公司性质:合资
公司规模:100~500人
公司行业:互联网
详细地址:中关村融科大厦
E-mail:linglingly@163.com
联 系 人:文娟

神州网信 所有职位

职位名称 工作地点 发布日期 截止日期 招聘人数
windows 内核开发 北京 - 海淀 10/09/2017 11/09/2017 5

招聘职位