湖南拾牛网络科技有限公司简介

湖南拾牛网络科技有限公司成立于2013年8月,总部位于湖南长沙高新区麓谷国际工业园,在株洲市、衡阳市设有办事处,是国内首家专注“互联网+工业制造”解决方案提供商。为企业提供网络营销培训、网络营销策划、品牌营销型网站、工业品电商平台、移动云CRM系统、海外新媒体营销等产品和服务,并通过与园区共建“智慧园区”公共服务平台,为企业提供全方位的一站式服务。
拾牛网络服务了江海股份、远大住工、唐人神集团、株洲钻石刀具、红官窑等行业龙头企业和众多中小型制造企业,帮助企业在较短时间内建立了网络营销系统,提升营销业绩。
拾牛网络在发展过程中,得到了政府、客户、合作伙伴的高度认可和大力支持,目前是湖南省中小企业核心服务机构、湖南省“中小企业+互联网”信息化服务商、湖南互联网服务商联盟发起人、长沙市电商协会服务商专委会委员、长沙市经信委核心服务机构、中国企业战略规划院电商分院。
   拾牛将通过持续创业、创新,帮助更多的中国制造企业成为世界第一。

公司性质:私营
公司行业:互联网
详细地址:湖南省长沙市桐梓坡西路麓谷国际工业园C栋8楼
E-mail:1016327264@qq.com
联 系 人:刘女士
公司网站: http://www.10nnet.com/

湖南拾牛网络科技有限公司 所有职位

职位名称 工作地点 发布日期 截止日期 招聘人数
.net高级软件工程师 (已截止) 湖南 - 长沙 10/08/2017 11/30/2017 2

招聘职位