杭州大树网络技术有限公司简介

大树金融是一家总部位于杭州的互联网金融公司,产品有“功夫贷”、“小期贷”、“开薪贷”,通过大数据应用,形成信用卡数据、电商交易、社交关系等多维度数据进行交叉判断的风控模式,从而实现纯线上简易申请、秒级审批、快速放款的小额信用贷款。公司凭借出色的业务能力,已经快速与多家国内知名金融机构开展合作,是中信银行首批智能清结算签约客户。

成立于2015年7月,2017年1月获得了凯泰资本投资的4000万元A轮融资,此前还获得过华映资本和825新媒体产业基金的天使轮战略投资,以及华映资本的2000万Pre-A轮投资。

现有员工 150人以上。

公司性质:私营
公司规模:100~500人
公司行业:互联网
详细地址:杭州市丰潭路508号天行国际4号楼五楼
E-mail:tuminglei@treefinance.com.cn

杭州大树网络技术有限公司 所有职位

职位名称 工作地点 发布日期 截止日期 招聘人数
大数据研发工程师 (已截止) 浙江 - 杭州 09/06/2017 10/31/2017 2

招聘职位