杭州融逸资产管理有限公司简介

杭州融逸资产管理有限公司注册资本6000万,由央企和国内大型集团控股公司合资组建。公司专注‘互联网+资产管理’的模式,运用最先进的互联网技术和运营模式来解决银行、央企、国企、上市公司等金融机构或企业的资产优化和管理问题。
公司管理团队由国内领先的互联网企业创始人以及顶尖的金融服务机构管理层组成,具有丰富的互联网金融产品开发与运营经验及极强的风控意识。我们开放不死板,激情不沉闷,高效不简单,追梦不做梦。
融逸资产热切盼望志同道合的大咖们一起加入我们的团队,为每一个投资理财的用户提供更好的体验,更好的产品,更好的服务。

公司性质:私营
公司规模:50~100人
公司行业:互联网
E-mail:3301579996@qq.com

杭州融逸资产管理有限公司 所有职位

职位名称 工作地点 发布日期 截止日期 招聘人数
.NET开发工程师 (已截止) 浙江 - 杭州 09/04/2017 10/04/2017 2

招聘职位