银科环企软件(苏州)有限公司简介

银科环企软件(苏州)有限公司(简称“银科环企”)“原苏州环企软件有限公司”于2005年在中国苏州工业园区成立,注册金额为五百万元人民币。银科环企隶属于马来西亚银河高科集团,集团于1997年在马来西亚成立。集团专注于综合性旅游综合信息化、主题公园信息化管理服务,是东南亚及国内最大的旅游及主题公园信息化系统提供商。集团也获得马来西亚政府授予“多媒体超级走廊国家级高新技术研发地位公司”。
银科环企经过多年的运营发展和规划建设,已经发展成为拥有北京、广州、武汉、成都、青海、黑龙江、新疆等多个分公司、办事处的大型软件企业,未来将在东北、山东、河南、福建等地成立办事处。
银科环企拥有先进的产品技术,丰富的行业经验,以及专业的项目服务团队,围绕着旅游发展、国内主题公园及多景区,提出了“移动智慧景区”,提供全方位的专业信息化管理的服务。客户面涵盖面如下:
1、智慧旅游全方位发展
2、综合性主题公园、水公园(旅游+商业)
3、综合温泉度假村(温泉+酒店)
4、儿童乐园及儿童职业体验馆
5、综合大剧院+旅游地产
6、旅游景区景点(物联网景区)
在高速发展的过程中,银科环企由此形成了近百人的精英团队,得到了政府认可,以及专业管理评估机构的好评,并荣获“高新技术企业认定证书”、“软件企业认定证书”、“ISO 27000信息安全管理体系证书”等资质证书。

公司性质:外资
公司规模:100~500人
公司行业:计算机软件
详细地址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区光谷软件园E1栋1209室
E-mail:315879065@qq.com

银科环企软件(苏州)有限公司 所有职位

职位名称 工作地点 发布日期 截止日期 招聘人数
.NET软件开发工程师 (已截止) 湖北 - 武汉 08/08/2017 10/01/2017 4

招聘职位