天阳宏业股份有限公司简介

天阳宏业科技股份有限公司专注为金融行业客户提供IT解决方案和服务,是金融IT业内颇具规模、成长最快、最具活力和创新精神的企业之一。基于金融IT和业务创新能力,公司正致力于成为国内领先的金融综合服务提供商,提供金融IT服务、金融信息服务和金融运营服务。
公司从2003年创立以来,为央行和政策性银行、国有商业银行、股份制商业银行和地方性商业银行等近百家金融客户提供咨询、开发、测试、运维和系统集成等应用于全生命周期的服务。源于客户的业务创新和管理创新需求,公司在专业测试、对公信贷、交易银行(包括现金管理、供应链金融、互联网金融、贸易金融和资金监管等)、商业智能与大数据应用、风险管理(信用风险、操作风险和市场风险)、信用卡和消费金融、协同应用等专业领域研发了多种解决方案,在开发、测试和运行管理领域研发了业内领先的基础技术架构产品,积累了丰富的行业业务、IT技术知识、IT应用解决方案和专业服务人才。
公司在北京、厦门、上海、广州、深圳、天津、成都、重庆、贵阳、长春、武汉、长沙、福州、乌鲁木齐等十多个城市设立了分支机构,员工规模超过1500人,能为各地客户提供本地化的服务。
我们的使命是为中国金融行业的业务创新和管理创新提供领先的IT服务、信息服务和运营服务。
我们的愿景是成为国内最具价值的金融综合服务提供商。

公司性质:其他
公司规模:500人以上
公司行业:计算机服务
E-mail:xiaoying@tansun.com.cn

天阳宏业股份有限公司 所有职位

职位名称 工作地点 发布日期 截止日期 招聘人数
中高级java开发工程师(上海) (已截止) 上海 05/19/2017 06/19/2017 5
中高级java开发工程师 (已截止) 广东 - 深圳 05/19/2017 07/12/2017 20
中级BI软件工程师 (已截止) 广东 - 深圳 05/19/2017 06/19/2017 若干