江苏奥德照明设施有限公司简介

江苏奥德交通设施有限公司坐落在联合国宜居城市——扬州。公司隶属江苏星科集团公司,目前为城市及道路照明二级资质。公司主要以交通信号灯、标志牌、智能交通信号机等交通设施及照明灯具、杆件、电子警察等产品的生产、施工安装为一体的综合性企业。

  我公司具备完善的制造能力和新产品的开发能力,严格的管理制度,以“质量求生存、管理求发展”为目标。产品相继通过了公安部交通产品检测和ISO9001国际质量管理体系认证、中国电工3C及中国消协3A认证等,产品质量得到了广泛认可。

  奥德秉承“求质、创新、拼搏”的精神,致力发展为拥有自主知识产权和高新技术的智能交通企业。在求实、讲质的基础上,始终坚持先进的设计开发理念。近年来,公司先后承担了国内多项大中型工程项目的智能交通产品的生产和安装任务,得到了广大用户的一致好评。

  “奥德交通”将始终秉承一流的品质、完善的服务、齐全的品种、优惠的价格呈献给各界朋友,真诚希望能与你携手共进、合作双蠃、共创辉煌。

公司性质:合资
公司规模:10~50人
公司行业:房地产/建筑/装潢
详细地址:江苏省扬州市天山镇19纬路星科集团
E-mail:3448144038@qq.com
联 系 人:李

江苏奥德照明设施有限公司 所有职位

职位名称 工作地点 发布日期 截止日期 招聘人数
信号灯技术员 江苏 - 扬州 2017/3/17 2017/4/17 5
销售 江苏 - 扬州 2017/3/15 2017/4/15 若干
电路工程师 江苏 - 扬州 2017/3/17 2017/4/17 8