北京图为先科技有限公司简介

图吧集团(“图吧”)是国内领先的地图导航及车联网服务提供商,始终致力于为全球客户、车主提供专业化、人性化、定制化、高品质的车联网服务。目前业务涉足互联网、移动互联网,车联网等相关领域。
图吧作为四维图新的控股子公司,是四维图新在车联网领域唯一的平台和窗口,同时是四维图新车联网业务的运营中心。图吧通过旗下控股子公司包括上海趣驾信息科技有限公司、和骊安(中国)汽车信息系统有限公司、北京腾瑞万里科技有限公司构建了车联网事业群。完成了从地图、动态内容、云端、应用端到车载系统的最完整的车联网生态链布局。
车联网产品战略层面,图吧全面布局——底层车载操作系统、手机车机互联方案、车联网平台运营及云端车联网大数据中心四大业务板块,同时结合四维图新的地图资源、语音识别应用以及腾讯的账号和支付体系,构建了基于车联网的趣驾WeDrive生态平台,形成了从“云”到“端”,从“入口”到“支付”的完整车联网解决方案。
图吧在车联网领域核心产品形态包括:混合导航(包含实时交通及ADAS增强应用)、手机车联生态(以WeLink为核心,搭载腾讯核心应用,构建趣驾AppStore)、车载Wecar方案(含通信功能车机解决 方案)及趣驾WeDrive车联网开放平台(以云服务为基础,连接用户、车厂、4S店及运营支撑平台,为车主提供内容、地图及各类公共服务)、趣驾车联网大数据平台(展现大数据能力,为车相关领域行业提供基础“数据能源”,该平台具有强大的基础统计分析、故障诊断、工艺改进、驾驶体验改进、汽车精准营销等能力)。
移动端互联网领域,导航产品——图吧导航、导航犬,目前已覆盖1 亿用户,通过为车主/手机用户带来顶级的地图服务体验,图吧成长为最受车主/用户信赖的安全导航品牌,塑造安全、专业的导航品牌美誉。
未来,图吧车联网将开创软硬一体化的车联网新时代。通过“软硬结合”实现优势互补,为车厂、保险公司等各类用户提供从产品到数据服务的综合解决方案,共同拓展全球车联网市场

公司性质:股份制
公司规模:500人以上
公司行业:互联网
详细地址:北京市东城区东直门南大街6号中纺大厦7、8、9层
E-mail:yuanhr@mapbar.com
联 系 人:袁女士

北京图为先科技有限公司 所有职位

职位名称 工作地点 发布日期 截止日期 招聘人数