成都迅博科技有限公司简介

成都迅博科技有限公司(Chengdu Sunpol S&T Co.,Ltd.)专业从事网络通讯平台、音视频应用系统的研发、销售和技术服务,主要为党政和事业单位的行业客户提供整套网络多媒体通讯系统和视频会议系统解决方案。
作为国家信产部门认定的软件企业和公安部门认定的安防企业,公司拥有自主注册商标,拥有SUNPOL视频会议系统、SUNPOL视讯平台、SUNPOL远教平台、SUNPOL互动图形处理软件等多款自主产品。公司合作伙伴涵盖中兴、华为、联想、长虹、TCL、IBM、戴尔、惠普、SONY等专业知名企业。
公司是四川省公安视频会议系统指定推荐单位和成功案例最多的供应商、四川省交警视讯系统成功案例最多的供应商,四川省森林公安视频指挥调度系统全网承建单位、四川省科学技术协会视频指挥调度系统全网承建单位、成都军区远程视讯系统推荐供应商、四川省党政和组织系统远程视频项目推荐供应商、四川省教育系统成功案例最多的视频项目供应商。
公司致力于成为视讯产业的先锋和领导者,打造专业高品质远程视讯系统高端品牌!
公司为员工提供宽敞整洁,智能大气的办公环境,拥有高效顺畅的组织结构以及年轻优秀的管理团队;既团结协作又独立自主的工作氛围,充满人性关怀和正能量的人文环境,以及更多接触外界和客户的机会等,都是初入职场的你快速展示、提升和实现自我价值的好平台。期待心怀抱负、厌倦按部就班的您的加入!

公司性质:私营
公司规模:10~50人
公司行业:计算机软件
详细地址:成都市高新区益州大道中段888号哥谭中心1栋1201
E-mail:sunpolhr@sunpol.com.cn
公司网站: http://www.sunpol.com.cn

成都迅博科技有限公司 所有职位

职位名称 工作地点 发布日期 截止日期 招聘人数
Android开发实习生 四川 - 成都 06/09/2020 07/09/2020 3
Android高级开发工程师 四川 - 成都 06/09/2020 07/09/2020 3