上海哈杜科技有限公司简介

Pendanaan 是一家以大数据风控为核心的创新型互联网金融公司,是移动互联网出海大航海时代最早的海外互联网金融的探索者,致力于通过先进的大数据风控技术及国内成功的商业运营模式为新兴市场国家未能得到充分金融服务的人群提供更好的金融借贷的权利,实现更多的普惠金融。公司发展速度非常之快,成立一年完成2轮投资,获得业内大佬和知名一线美元基金的支持。
平台链接:
www.Pendanaan.com

我们的团队:
成立1年,融资完成2轮。
小而美,人均ARPU值战斗力超强。规模30人, 海外公司15人
创始团队来自于国内顶级名校名企,由互联网金融投资圈,互联网金融资深从业人士,国际Kaggle数据模型大赛的获奖者,以及互联网创业圈的超级创客组成;深谙国际国内的金融实践, 国际化背景强大,海外本土资源丰富。

关于成长与梦想:
以互联网为核心的第三次产业革命正在颠覆着传统金融领域,更让普惠金融从理想走入现实。然而,成长与梦想之间,除了需要一份执着的努力,更不可或缺的是一份明智的选择。重新选择,在任何一个年龄段都不会太迟。

我们是一群热衷于冒险专研,敢为天下先,一起去探索人生无限可能的超级创客,致力于将中国移动开发者史诗般的技术水平和战斗力输出海外,碾杀国际友人。团队风格风趣幽默,团结活泼。核心成员来自国内顶级名校,拥有国际国内丰富的跨国资源,能让你沉浸在成长与欢乐的海洋。

互联网金融的出海,扬起一带一路的风帆。Pendanaan立志成为大航海时代的领军企业,把国内已经被证明的互联网消费金融的实践copy到新兴市场国家,通过大数据和智能风控的决策系统,以及新一代机器学习对大数据的重新建构和复活,为未能得到充分金融服务的人群提供更多金融借贷的权利。

如果你对我们做的事情和团队感兴趣,请毫不犹豫联系我们。这是一个最好的时代!

扬帆起航,时不我待!

公司性质:外资
公司规模:50~100人
公司行业:金融/银行
详细地址:上海浦东新区郭守敬路498号19号楼512室
E-mail:otadev@163.com
公司网站: www.Pendanaan.com

上海哈杜科技有限公司 所有职位

职位名称 工作地点 发布日期 截止日期 招聘人数