北京石基昆仑软件有限公司简介

北京中长石基信息技术股份有限公司
----为客户打造完美的酒店业管理信息化全面解决方案

北京中长石基信息技术股份有限公司是注册于北京中关村海淀园区的以提供酒店业信息系统整体解决方案为主要业务的高科技公司,公司成立于1998年,2007年8月13日公司A股在深圳证券交易所挂牌上市,简称“石基信息”,股票代码(002153)。自创建至今,先后荣获2002年 “中关村最具发展潜力十佳中小高新技术企业最佳科技创新能力奖”,2003年通过ISO9001国际质量管理体系认证,2004年北京市中关村 “最具发展潜力的中小企业奖”,2008年“中国酒店星光奖酒店最佳供应商”, 2008年“中国饭店业30年最具影响力供应商”。石基信息以其稳定的业绩,创新的商业模式,良好的公司治理水平得到广大投资者高度认可。从2008年起连续三年荣膺“中国中小板上市公司价值50强”和“中国上市公司市值管理百佳”殊荣。2008年荣登《福布斯亚洲》“2008最具潜力中小企业榜”和“最佳中小上市企业”榜。2009年再一次被《福布斯亚洲》杂志评选为“最佳中小上市企业”。2011年11月10日,第三次荣获《福布斯亚洲》前200强最佳中小上市企业。2009、2010年连续两年在深圳证券交易所中小板上市公司年度信息披露考核中取得优秀。

公司主要从事酒店信息管理系统软件的开发与销售、系统集成、技术支持与服务业务,在中国五星级酒店业信息管理系统市场占有90%以上的份额,独占业内鳌头,是目前国内最主要的酒店信息管理系统全面解决方案提供商之一。公司主要产品为具有自主知识产权的“石基数字饭店信息管理系统平台(IPHotel)”,其中含有支持多物业、多语言、多货币处理的、全球领先的Micros-Fidelio Opera酒店前台管理系统和Sunsystem酒店财务管理系统相关技术在中国大陆的独家技术许可,与Micros-Fidelio共享版权的Sinfonia,同时兼顾本地和国际需求的Infrasys 及MICROS餐饮管理系统,专门针对中国酒店业开发的石基酒店财务管理系统,采购/仓库/成本控制系统,人力资源系统,独立运营的石基在线酒店预订交易处理平台CHINAONLINE(畅联)等。公司的全资子公司西软科技拥有满足从本地高星级到经济连锁酒店需求的以“西软”为品牌的全套酒店信息管理系统。此外公司还有专门从事酒店中央预订系统/会员管理系统研发的控股子公司石基昆仑,专业从事支付产品开发与销售的全资子公司南京银石。所有这些先进的技术和产品有机地整合在一起构成一个完整的系统,具有强大而不可拆分的系统性技术优势。石基酒店信息管理系统已成为中国高星级酒店业的事实标准,有力地推进了酒店业管理流程标准化,加速了中国酒店业的国际化,提升了中国酒店业的管理与服务水准,是否选用石基信息的产品已经事实上成为衡量酒店管理服务水平的重要因素之一。

公司性质:股份制
公司行业:计算机软件
详细地址:大连高新园区黄浦路537号泰德大厦1103c室
E-mail:zhaoweimin@shijigroup.com

北京石基昆仑软件有限公司 所有职位

职位名称 工作地点 发布日期 截止日期 招聘人数
.NET开发工程师 辽宁 - 大连 06/21/2019 08/21/2020 若干

招聘职位